Некоторое время назад я писал о том, насколько сложно было в советские годы для рядового гражданина поехать за границу. Ну а уж самостоятельные путешествия были в те годы доступны лишь единицам. Подавляющее большинство тех, кому удавалось как-то купить турпутевку, могли передвигаться лишь по определенному маршруту в составе тургруппы. Естественно, что вопрос о том, как самому перемещаться по чужой стране, не стоял на повестке дня.

Он стал актуален по мере развития самостоятельных путешествий. Каждый, кто планировал такую поездку, знает, как порой непросто разобраться в расписании местного общественного транспорта, чтобы понять, как добраться в нужную точку. А ведь бывает, что к заинтересовавшей достопримечательности – например, к какому-нибудь замку  — и вовсе общественный транспорт не ходит.

Именно поэтому широко востребована услуга аренды автомобилей через интернет. И здесь можно порекомендовать сервис  Carscombined.com.  Это международный брокер по прокату автомобилей. Удобство заключается в том, что на сайте собраны вместе предложения от десятков компаний автопроката. За счет этого посетители могут найти в интересующем их городе самые выгодные предложения.

Семен Семеныч Горбунков говорил, что в Нью-Йорке он не бывал, а был в Стамбуле и в Марселе. Рассмотрим, как работает сервис на примере Марселя.

car_hire

Все очень просто – заходим на страницу http://carscombined.com/marcel_car_hire. В форму поиска нужно ввести город, даты прибытия и отъезда, и выбрать, где именно вы хотите получить автомобиль – в аэропорту, возле железнодорожного вокзала и в центре города. Система выводит на экран подходящие предложения.

По Марселю в данный момент доступны к аренде несколько десятков автомобилей – от малолитражек до внедорожников и машин представительского класса. Сразу же отображается и стоимости проката за весь срок.  Например, аренда «Форд Фиеста» на сутки – 25 евро. Не считая, разумеется, стоимости бензина, который во Франции стоит примерно 1,5 евро за литр.

Зачастую цена через сервис получается ниже, чем, если бы обращаться напрямую в компанию атопроката. В стоимость включена страховка на случай ДТП или угона.  Для того, чтобы забрать автомобиль, понадобится лишь водительское удостоверение и ваучер. Что удобно, при необходимости можно вносить изменения в бронирование или вовсе отменить его без каких-либо штрафных санкций.  Ну а если возникнут какие-либо вопросы, на сайте работает круглосуточная поддержка на разных языках.

Одним словом сервис Carscombined.com можно порекомендовать тем, кто, отправляясь за рубеж, хочет получить хороший автотранспорт по привлекательно цене.

Комментировать

Ваш email не будет опубликован